コメント
かほ。
ほぼ日使用者です。
マイルドライナーは仕事でも使っているので、よくほぼ日にも使用します。
後は、紙用マッキーを愛用しています。
裏写りしないし、太い細いどちらもあるので使いやすいです。
イラストを描く際は、茶色の輪郭にして色鉛筆で塗ることが多いです。
かほ。
ほぼ日使用者です。
マイルドライナーは仕事でも使っているので、よくほぼ日にも使用します。
後は、紙用マッキーを愛用しています。
裏写りしないし、太い細いどちらもあるので使いやすいです。
イラストを描く際は、茶色の輪郭にして色鉛筆で塗ることが多いです。
「インスタ」に関する質問
職場に来てる派遣社員の方が 50歳近い割に変な人だなあと言う印象なのですが、、 私がおかしいですか? ・ちょっと注意したら露骨に凹んで数日目も合わせなければ、挨拶もしてくれない ・↑この注意について、私の上司に…
ハンドメイド品の不備について。 娘とハンドメイドで、ハーバリウムボールペン作りをしました。 作って持って帰り、家に帰って使おうとすると、回転式で先が出るタイプだったのですが回らずに出てきません。 インスタで…
これしかやってないと教えてもらって1年以上フォローしていたインスタのアカウントが実は捨て垢で、本垢が別にありました😂おすすめに思いっきり顔出したアイコンで出てきました😂 子供2人とも同い年で月1遊ぶ仲だし、軽い…
その他の疑問人気の質問ランキング
雷注意
回答ありがとうございます♡
紙用マッキーは初めて聞きました😮
文房具屋さんを早速覗いてきたいと思います💨
因みに本文を書くペンは何を使われてますか?
今仕事で普通に使ってるジェットストリームなのですが、紙がボコボコしちゃうんですよね💦
ほぼ日一年生なので右往左往しています😅
かほ。
紙用マッキー、大型文房具屋さんなどならあると思います。私はロフトか通販を利用しています。
本文はジェットストリームか、パイロットのHi-TEC-Cを使用しています。
ほぼ日の下敷きを引いていると、多少ぼこぼこが抑えられるような気がします。
ほぼ日のサイトで、色々な使い方や文房具等を見てます。
雷注意
ほぼ日の下敷きなんてあるんですね😃
それは知りませんでした!
私もサイト見てみます💦
いろいろ教えてくださってありがとうございました♡