※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコ
子育て・グッズ

HUGっ!とプリキュアのDVDプレゼントキャンペーンに参加予定の方へ。開店の何時に行くべきか不安ですか?近くの店舗で10枚と言われたそうです。

明日、HUGっ!とプリキュアのDVDプレゼントキャンペーンに行かれる予定の方!
開店のどれくらい前に行く予定ですか?

近くの店舗に配布枚数を聞いたら10枚と言われ…
一体何時に行けばいいんだ?!と不安になってしまいました(~_~;)

コメント

arc

えー!
そんな少ないんですか。。。

開店時間くらいに行けばいいかなーと思ってましたが早い方が良さそうですね💦

• チョコ

チョコ

返信ありがとうございます😊
    私も少なすぎてビックリです。。
    とりあえず、旦那に早く行って並んでもらうことにしました(><)
    お互いもらえると良いですね!

• 2月3日
  • arc

arc

うちは自宅の目の前にショッピングモールがあるんですが、何枚配るのか不明なので悩むところです。。。

いつもメルカリとかで販売しているのを見るのでイラッとします(´-_-`)
    ただで貰ったものを売るなよー!って😭

貰えますように♡

• 2月3日
  • チョコ

チョコ

目の前だったら、早めに行って偵察した方が良さそうですね(^^;)

ひどいことしますよね。。
    純粋に欲しい子たちがたくさんいるのにー😤

まずはこどものために頑張りましょう🤣

• 2月3日