コメント
arc
えー!
そんな少ないんですか。。。
開店時間くらいに行けばいいかなーと思ってましたが早い方が良さそうですね💦
arc
えー!
そんな少ないんですか。。。
開店時間くらいに行けばいいかなーと思ってましたが早い方が良さそうですね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
しょうもない質問なんですが、 そろそろ一才の予防接種があります! 今まで0歳で受けていた時は オムツ一枚になってね〜だったんですが 皆さんのところは もう腕でてたらOKですか? 上だけ脱ぐとかですか?
2人目育休5ヶ月目ですが、手のかからない子過ぎて、私自身家事終わったらゴロゴロしちゃう日が多くなりました🥲皆さん何してますか? 2人目、離乳食もちょっとずつ始めていますが、常にご機嫌、腹減りミルクと人見知り?と…
お子さんが通う園でコドモンが使われているママさん。または、コドモンを採用している園にお勤めの先生。 添付した写真はれんらくアプリ(バスキャッチ)という、また違ったアプリになるのですが、欠席連絡の内容を保護…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
arc
うちは自宅の目の前にショッピングモールがあるんですが、何枚配るのか不明なので悩むところです。。。
いつもメルカリとかで販売しているのを見るのでイラッとします(´-_-`)
ただで貰ったものを売るなよー!って😭
貰えますように♡
チョコ
返信ありがとうございます😊
私も少なすぎてビックリです。。
とりあえず、旦那に早く行って並んでもらうことにしました(><)
お互いもらえると良いですね!
チョコ
目の前だったら、早めに行って偵察した方が良さそうですね(^^;)
ひどいことしますよね。。
純粋に欲しい子たちがたくさんいるのにー😤
まずはこどものために頑張りましょう🤣