コメント
ゆにゃお
胸の張りは途中からおさまりましたよ(。・w・。)
身体も妊娠に慣れてきますし、おさまったかと思いきや朝だけ、夜だけ、などと張ったりもします。
つわりといっしょで
なったりおさまったりです
退会ユーザー
つわりが継続してたら大丈夫だと思いますよ!
体も変化していきますしね!
-
as:-)
そうですね!心配しすぎないようにします♥ありがとうございます❗
- 9月17日
ルナ74
私も8週に入った位から胸の張りが治まりました!
でも、赤ちゃんは元気に育ってますよ。
12週位からまた張り始めました。
先生に心配になって聞きましたが、胸の張りには個人差はもちろん、日によっても違うみたいです。
-
先生に聞かれたんですね!貴重な情報ありがとうございます(T^T)♥シルバーウィーク明けの検診を楽しみにしてます(^∇^)
- 9月17日
こぶたん!
私もその時は日によって、パンパンだったり、あれ?今日はふにゃふにゃしてる?!とか不安に思ってました(´▽`)ノ
でも、そんなに気にしないで過ごしていたので大丈夫だと思いますよ♫
-
気にしすぎもよくないですよね!!ありがとうございます(>_<)♥
- 9月18日
mmm♡
私は痛いのはたまにで結構いつも張ってます^^多分大丈夫ですよ♩
-
結構人それぞれ、日によってそれぞれな感じなんですね~!!!ありがとうございます♥
- 9月18日
ちー
私は10週くらいで胸の張りが急に落ち着きました!
今まで張ってて痛かったのになぜ!?って思いましたが、お腹の赤ちゃんはすくすく育っています♪ʕ·ᴥ· ʔ
なので、胸の張りと赤ちゃんの成長はあまり関係ないのかも知れないです☆
-
そうなんですね!つわりや胸のはりは辛いけど、なくなったらなくなったで気になるし妊婦は悩みがつきませんね(T^T)笑もっと気楽に過ごそうと思います!
ありがとうございます♥- 9月18日
花龍
胸の張りは途中でなくなりました!
張ってた時は、うつ伏せにもなれないくらい痛くて、だんだんと張りもなくなってきたので不安になりましたが
順調に育ってくれてます🎶
-
わかりますー!わたしも、張ってるときはうつぶせが痛かったです(T^T)ありがとうございます♥
- 9月18日
そうなんですね!♥
安心しました!ありがとうございます♪つわりも治まらないかなぁ…(>_<)笑