退会ユーザー
マリメッコのバディ買うつもりです(^^)

ゆうか
今回は米、ビール、テレビ、ジョイントマットを買うよていです😍

♥️て(ت)人(ت)ら♥️
久しぶりにマラソンしてお米、おしりふき、子供の靴、自転車の後ろ乗せ買います!
出費~💸💔

退会ユーザー
壁美人と洋服買おうかなと思ってます(^^)
退会ユーザー
マリメッコのバディ買うつもりです(^^)
ゆうか
今回は米、ビール、テレビ、ジョイントマットを買うよていです😍
♥️て(ت)人(ت)ら♥️
久しぶりにマラソンしてお米、おしりふき、子供の靴、自転車の後ろ乗せ買います!
出費~💸💔
退会ユーザー
壁美人と洋服買おうかなと思ってます(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
一時的に旦那と離れたく、2週間ほど子どもと実家に帰りたいのですが、悩みがあります。 もし経験ある方、有識者いましたら教えていただきたいです🫥 まず、子どもが保育園に通っていること。1歳クラスです。ネットで調べ…
正社員以外の雇用形態で働いてるママさん、子供が発熱等したときは誰が休んで看病していますか? 夫は正社員、私は派遣で働いています。 病気の時の対応を全て私がやっているのですが、一応私も正社員ではなくても働いて…
ワンオペ育児、少しきつくなってきたのかなぁと最近思うようになってきました。 旦那の協力があまりなく、平日だろうと休日だろうとやってることはほぼ一緒で強いて言えばご飯とお風呂はしてくれますが。。。 買い物など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント