子育て・グッズ 1歳4ヶ月の息子が2週間後に手足口病になりました😣熱はなかったのですが… 1歳4ヶ月の息子が2週間後に手足口病になりました😣 熱はなかったのですが、口の中と手足にブツブツができました(>_<) 未だに足の裏にブツブツ?茶色く染みっぽくなっています😖中に芯?かあるようなのもあります。 すぐに治らないものなのでしょうか?(;_;) 最終更新:2018年2月3日 お気に入り 熱 1歳 息子 茶色 1歳4ヶ月 マヨネーズ コメント あり※ 夏になりましたがまだ跡残ってます。かなりひどかったですが少しずつ治ってますよ 2月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント