コメント
ママリ
二次からでも申し込みできると思います!三次は転入の方のみみたいです😣
9日までの申し込みのようですよ☺️
受け入れ状況も公表されているので、よかったら参考になさってください😊
めぐみん♪
二次からでも申し込めますよ❗
空きがあるところなので希望の園があればいいのですが…💦
-
たぁたん
ありがとうございます😊
- 2月4日
ママリ
二次からでも申し込みできると思います!三次は転入の方のみみたいです😣
9日までの申し込みのようですよ☺️
受け入れ状況も公表されているので、よかったら参考になさってください😊
めぐみん♪
二次からでも申し込めますよ❗
空きがあるところなので希望の園があればいいのですが…💦
たぁたん
ありがとうございます😊
「保育」に関する質問
出産祝いを渡すのって 何ヶ月くらいがベストですか?🎁 今インフルエンザも流行ってるし しばらく控えた方が良かったりしますか? うちは小学生と、自宅保育の子がいます。 会いに行くなら下の子だけですが.... あまり頻…
最悪最低です。昨日からプール付きの温泉に友達と4ヶ月違いの友達の子供と私とむすこで泊まりに行きました。無料送迎バスに乗っていて帰りもうすぐ着くところで息子が飽きて歩き出そうとするのを止めてたらバスで駄々こね…
2歳3ヶ月の娘を人前で怒鳴って怒ってしまいました。 今日1歳2ヶ月の息子と2歳3ヶ月の娘を連れてスーパーに行きました。息子は1歳ですが、走り回りますし落ち着きがなく、お買い物カートのタイヤ部分を転がしたくてギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぁたん
ありがとうございます😊