子育て・グッズ もうすぐ1歳の誕生日です旦那とお祝いパーティーします3人でお祝いし… もうすぐ1歳の誕生日です 旦那とお祝いパーティーします 3人でお祝いしたかたいますか? アパートで部屋が狭くて親とか呼びたいのでですができなくて(>_<) 最終更新:2018年2月3日 お気に入り 旦那 親 パート 1歳 誕生日 お祝い りん(生後2ヶ月, 8歳) コメント みわ30 3人でしました! 6月が誕生日で、5月にした初節句を両家呼んだので、続けて呼ぶのは面倒だったので(>人<;) 2月3日 りん 3人でなにをしました?(*´ω`*) 2月3日 みわ30 写真撮影は別日ですが、身長や体重測ったり、ケーキ作ったり、プレゼントあげたり…だけですが(>人<;) 一升餅や選び取りはしてないです。 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
3人でなにをしました?(*´ω`*)
みわ30
写真撮影は別日ですが、身長や体重測ったり、ケーキ作ったり、プレゼントあげたり…だけですが(>人<;)
一升餅や選び取りはしてないです。