妊娠・出産 トイレで茶オリとどろっとしたおりものが出た。内診後の症状かな?明日で予定日超過1週間。おしるしを期待している。 毎日投稿してすいません(´・-・`) 先ほど、トイレに行くとおしるしっぽい 茶オリとどろっとしたおりものが出ました! 昨日内診グリグリしてもらったんですけど グリグリしてから1日以上たってるけど これは内診後の茶オリですかね😂? おしるしだといいなあーと期待してます😂 もう明日で予定日超過1週間です(笑) 最終更新:2018年2月3日 お気に入り おりもの おしるし 予定日 内診 内診グリグリ 予定日超過 トイレ みかん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 鼻水みたいな塊に血が混ざってる感じですかー?😊 2月3日 みかん そんな感じでした!! でも、鮮血じゃなくて茶色だったから 昨日の内診の出血なのかな🤔とか 思ったり…( ºωº ) 2月3日 はじめてのママリ🔰 グリグリ痛すぎですよね😂 見てないのであれですが… おしるしかもしれないですね✨ 2月3日 みかん 昨日のは特に痛かったです😭 分からないですよね〜(´×ω×`)💦 おしるしだとうれしいです💗 ってゆってももう誘発分娩の 入院日が決まってるんですけどね😂 2月3日 はじめてのママリ🔰 陣痛繋がるように、先生力込めてくれたんでしょうね💕(笑) 私も誘発分娩の日程決まってましたが、自然に来るに越したことないですよ😊 お金も2、3万増えますしね💦 2月3日 みかん ですかね😂😂痛くて悶絶でした(笑) そうですよね( ºωº )! 自然に赤ちゃんのタイミングで 出てきてくれるのが1番ですよね💗 やっぱり誘発だと少し高めになるんですね😳💦 でもこの土日だと結局時間外料金で 少し高くなりそうです( ºωº )(笑) 2月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
そんな感じでした!!
でも、鮮血じゃなくて茶色だったから
昨日の内診の出血なのかな🤔とか
思ったり…( ºωº )
はじめてのママリ🔰
グリグリ痛すぎですよね😂
見てないのであれですが…
おしるしかもしれないですね✨
みかん
昨日のは特に痛かったです😭
分からないですよね〜(´×ω×`)💦
おしるしだとうれしいです💗
ってゆってももう誘発分娩の
入院日が決まってるんですけどね😂
はじめてのママリ🔰
陣痛繋がるように、先生力込めてくれたんでしょうね💕(笑)
私も誘発分娩の日程決まってましたが、自然に来るに越したことないですよ😊
お金も2、3万増えますしね💦
みかん
ですかね😂😂痛くて悶絶でした(笑)
そうですよね( ºωº )!
自然に赤ちゃんのタイミングで
出てきてくれるのが1番ですよね💗
やっぱり誘発だと少し高めになるんですね😳💦
でもこの土日だと結局時間外料金で
少し高くなりそうです( ºωº )(笑)