コメント
ふー
そこまで気にしなくて大丈夫だとおもいます
y.m.y💕
愚図らずに寝てくれているなら大丈夫ですよ😁
うちも、そういう時がありました✨
最初は大丈夫かなと思ってましたが、本人が良く寝てくれていたので、そのリズムは崩さないようにしてました!
-
めめmam
ありがとうございます!全然おきず先ほどやっとおきてくれました🙌
マニュアル通りにやらないと!っておもって神経質になってしまい、、、😨- 2月3日
きよぴ
うちの子も寝る子で途中で起こしてもミルクのまないんで、3時間ごとの授乳できてなかったけど、体重が順調に増えてたんでそのまま寝かせてますよ😃
今や9時間寝てる時もあります😅
それでも、体重も1日のミルクの量も範囲内なんでそのまま寝かせてます(笑)
-
めめmam
そうゆうもんなんですね😲三時間でちゃんと飲ませないといけないとおもうとこまってしまって😂
- 2月3日
お豆
あたしは起きるまでそのまま
寝かせてましたよ!!!
ぶっとーしで5時間とか寝てる時ありました!
-
めめmam
ありがとうございます!
そうなんですね☺
はじめての子育てでマニュアルばっか読んで神経質になってしまい😨❤- 2月3日
退会ユーザー
そのままで大丈夫ですよ(^^)
-
めめmam
ありがとうございます!あまり神経質になりすぎないようにしたいとおもいます😂
- 2月3日
めめmam
ありがとうございます!
はじめての子で心配症すぎちゃって😣
ふー
うちの子は新生児の時に1日に数回しか起きて泣いてくれなかったので
体重でおけられましたが今はそこまで時間きにしなくなりました
めめmam
そうなんですね😲なかなか教えられた通りにならないしわかんないことだらけで不安になっちゃって😂
ふー
とりあえず慣れたら
多少なりと適当になってきますよ