コメント
Y❤︎
1歳すぎたら何でもあげてました😓
退会ユーザー
アレルギーなければあんまり気にせず1歳くらいからあげてました😂
-
はじめてのママリ🔰
アレルギーは今のところありません😄
味の濃さは週一回とかたまになら仕方ないですかね😅- 2月3日
ママリ
1歳をすぎてから気にせずあげちゃってます😃
-
はじめてのママリ🔰
みなさん何でもあげてるようで少し安心しました😏(笑)
- 2月3日
ゆーたん3
1歳すぎてからですね。
なるべく味の薄そうなものを取ってたべさせてます。
ラーメンはお汁を入れないで上げてます。塩分強いので。
-
はじめてのママリ🔰
ラーメンの汁はしょっぱいですもんね。なるべく気を付ければ何でもあげて良さそうですね😃
- 2月3日
-
ゆーたん3
アレルギーなかったらいいと思いますよ。
外食は難しいですよね。
うちも今日外食でパスタ屋でニョッキ食べさせました。- 2月3日
退会ユーザー
1歳過ぎてからは辛いもの以外はたまにあげてますよ~😃
-
はじめてのママリ🔰
そっか、辛いものはまだ早いですよね💡
出掛けることが多いので気になってましたが、みなさん色々食べてるんですね😃- 2月3日
ママリ
外食で麺類は未だにうどんくらいしかあげていません💦
特にパスタは外食だとにんにくをけっこう使っているのが気になるのでイタリアンは行けずって感じです😅
ハンバーグやドリアは食べてくれるので洋食屋さんか、和食屋さんに行っています!あとはファミレスとかですかね。
かなりお店が限定されるのでほんと外食がつまらないです、、、
先日は和食屋さんで、お味噌汁、ご飯、モモ肉やお野菜がグリルされてるメイン、ポテトサラダ、ほうれん草のごま和えがついてるプレートがあったのでこれを一緒に食べさせました!一応レトルトの王子様のハヤシライスも持っていくので、私の取り分けとハヤシライス食べるって感じも多いです!
娘と二人で出かけるときは、スーパーでお惣菜を買って、スーパーのイートインコーナーで食べています😂
-
はじめてのママリ🔰
パスタはニンニク多いですね、言われて気づきました💦
一応ベビーフードを持っていくのですが、大人のものを欲しがるので取り分けた方が良いかなとお店を探すのですが…
混んでいたり幼児向きの店が少ないと悩んでしまって😅今日は大丸だったので結構どこも行列で、中華が一番早そうだったんですよね。
お惣菜買って食べるの安くすんで良いですね!- 2月3日
はじめてのママリ🔰
今日、一番すいてたので中華にしてチャーハンあげました。
旦那があんかけ焼きそばあげたらモリモリ食べてたのですが味が濃いのが気になって😓
水飲ませればたまにだし気にしなくても大丈夫ですかね?😅