コメント

ゆ4MaM
うちの子3人ともそうでした‼
うなったり笑ったりの繰り返しで、見てるこっちまで笑ってしまってました(´∇`)

じゅにこぷ
うちもまさしく、そんなかんじです!
はじめは心配になりましたが、機嫌が良さそうな時も唸るので、唸りたいお年頃なのかなと思い、特に気にしてません。
-
ぽぽ
月齢が近いですね(*´∀`*)ミニゴジラなお年頃なんですね!!笑
- 2月3日
ゆ4MaM
うちの子3人ともそうでした‼
うなったり笑ったりの繰り返しで、見てるこっちまで笑ってしまってました(´∇`)
じゅにこぷ
うちもまさしく、そんなかんじです!
はじめは心配になりましたが、機嫌が良さそうな時も唸るので、唸りたいお年頃なのかなと思い、特に気にしてません。
ぽぽ
月齢が近いですね(*´∀`*)ミニゴジラなお年頃なんですね!!笑
「うなる」に関する質問
愚痴です。 新一年生がいます。 だいぶ本人も学校に慣れてきていますが 子どもに働かないで欲しいと言われて、専業主婦です。 私自身3年ほど無職の状態が続いています。 本人は割と繊細タイプで風邪もひきやすくこじれ…
2,3歳のお子さんを育てている方、🙇♀️お風呂上がりの作業って1歳半の頃と比べると楽になりましたか?それとも大変になりましたか? いまのスキンケアは導入美容液→化粧水→アイクリーム→乳液です。息子がまだお風呂のドア…
ディズニー詳しい方教えてください🥲 ディズニーランドにもトイストーリーのグッズって売っているのでしょうか? 上の子がトイストーリーが好きです 夫婦揃ってディズニーに疎く、調べたところディズニーランドにはトイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ
同じく!笑っちゃいますよね!かなり、低い声でうなってニコニコします!笑 みんなだいたいうなり次期があるみたいですね(´⊙ω⊙`)うちだけなのかと思いホッとします!
ゆ4MaM
最初は、こんなにうなって大丈夫かな?って心配しました(^-^;
そんな低い声出るの?ってくらい低い時ありました(笑)
これから楽しみですね(^-^)
ぽぽ
ですよね(`・ω・´)小さいのに、ドスの効いた低い声!笑 これから楽しみです(*´∀`*)