※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
子育て・グッズ

9ヶ月の娘がうなりながら遊んでいる。喉が痛くならないか心配。どうしてうなるのか不安。同じ経験のママさん、教えてください。

9ヶ月の娘なんですが、ゔーゔーっ‼︎とうなります(´⊙ω⊙`
うなりながら、ハイハイしたり、遊んだりしてます!(笑)あまりにも、うなるので喉が痛くならないか心配です( ŏΔŏ ;)なんでうなるの?…ミニゴジラ…(笑)どこか具合がよくないのですかねー?!同じような経験をされたママさん、教えてくださーい☆

コメント

ゆ4MaM

うちの子3人ともそうでした‼
うなったり笑ったりの繰り返しで、見てるこっちまで笑ってしまってました(´∇`)

• ぽぽ

ぽぽ

同じく!笑っちゃいますよね!かなり、低い声でうなってニコニコします!笑 みんなだいたいうなり次期があるみたいですね(´⊙ω⊙`)うちだけなのかと思いホッとします!

• 2月3日
  • ゆ4MaM

ゆ4MaM

最初は、こんなにうなって大丈夫かな?って心配しました(^-^;
    そんな低い声出るの?ってくらい低い時ありました(笑)
    これから楽しみですね(^-^)

• 2月3日
  • ぽぽ

ぽぽ

ですよね(`・ω・´)小さいのに、ドスの効いた低い声!笑 これから楽しみです(*´∀`*)

• 2月3日
じゅにこぷ

うちもまさしく、そんなかんじです!
はじめは心配になりましたが、機嫌が良さそうな時も唸るので、唸りたいお年頃なのかなと思い、特に気にしてません。

• ぽぽ

ぽぽ

月齢が近いですね(*´∀`*)ミニゴジラなお年頃なんですね!!笑

• 2月3日