※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅら
ファッション・コスメ

ティント💄がほしいのですが、オススメあったら教えてください。オペラと…

ティント💄がほしいのですが、オススメあったら教えてください。オペラとDior使ってる方口コミ教えてくださいっ。

コメント

レインボー

オペラおススメです!
Diorのように海外独特の香りもないし
するする塗りやすいし、お値段も安いです!
全く落ちないってわけではありませんが、自然な色付きなので汚い落ち方しませんよ😊

ヒビキ

オペラのオイルリップティント、Diorのリップタトゥーどちらも持っています🙋

全部個人的な感想ですが…。
オペラの方は塗ると脂っこい(?)感じがしました。
色持ちは1度塗りだと接客業で午前中には姿かたちありません💦
1度塗って軽くティッシュオフしてから2度塗りで少し持ちがよくなりました。
が、唇が弱いのか荒れてしまい、リピはしない予定です💔

Diorの方は皮むけのない綺麗な唇でないと綺麗に色がのらずムラになります。
色持ちはオペラよりちょっと良い程度です。
キスティントと言うほどのものではないなと言うのが正直な感想です。
マット系のリップなので、唇の乾燥が気になる時はグロスを重ねていますが、そうすると色ムラもだいぶマシになるのでそのように使っていますがリピはないです😅

わたしは次買う予定でまだ買ってはいませんが、噂ではスガオのティントが良いとか✨
発色を求めるなら断然韓国コスメだと思います👍

長々とすみません😣

ござる

Dior持ってます!一時期気に入って毎日使ってましたか今は全く使ってません😭臭いもそんなに気にならないし荒れたりもないです。ティントは他にYSLとMACの持ってます!ADDICTIONから新しくティントが出ていて良さそうですよ!

はじめてのママリ🔰

エチュードハウスのティント使ってます👍オイルティントとソーダティント持ってて落ちなくて仕事用に使ってます💕プチプラだし、質はいいですが色味が若いので可愛くて落ち着いた色のティント探してますが、ティントってハッキリする色が多いのでなかなか気にいるのがないです😔