コメント
ちー
昔働いていました!("⌒∇⌒")
くりむ
今は育休中ですが、働いていました!
-
さら
正社員でしたか?
- 2月3日
-
くりむ
私は正社員でしたよー😊
最初はやはり大変ですよね。- 2月3日
ちー
昔働いていました!("⌒∇⌒")
くりむ
今は育休中ですが、働いていました!
さら
正社員でしたか?
くりむ
私は正社員でしたよー😊
最初はやはり大変ですよね。
「子育て・グッズ」に関する質問
スリーパーって足出ちゃうこともあると思うのですが、掛け物ない場合も靴下は履かせなくて良いんですよね?🤔 大人だと寒いなと思っちゃうのですが…💦 それとも足出ないように大きめサイズの方が良いんでしょうか?
人生初のあかぎれに…🥺 突如全指の関節がパックリ割れ、曲げるのも痛いです… ヘパリンを沢山持ってるので、こってり塗ってナイト手袋しても全然改善されません。 ヘパリンごときじゃ保湿が足りないのでしょうか。 かと…
保育園への自転車送迎で駐輪場に屋根がないのはやはり大変ですか? どこの保育園に預けるか悩んでいるのですが、雰囲気が良く気に入っている保育園の駐輪場に屋根がなく、雨の日の自転車送迎が大変そうで悩んでいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さら
ほんとですか!
私も2月から前とは違うケーキ屋で働き出したんですが、最初って覚えることばっかで大変ですよね😭
ケーキに何回穴あけたことか笑
ちー
でも、楽しいこともきっといっぱいありますよ!私は10年ほど前に菓子よりぱんだな!と転職し、2回お店を代わって妊娠を期に退職しましたが、また春から、ケーキかぱん屋をねらって就活します。