コメント
K
すぐ変えます💦
逆にギリギリまで通って病院側は大丈夫なんですか??
ひーこ1011
病院によるのかもですが、うちの地域は早めに転院しないと満床で断られるから…と個人病院の先生が言ってました。
2人目はずっとトラブル続きで、いつ転院になるかヒヤヒヤでした。
結局出産時に転院しなくてはならなくなったのですが、案の定満床で断られました。
先生のツテで、県外の大学病院にねじ込んでもらい、救急搬送されました。
こんな例もありますので、とりあえずはまず病院に相談されるのが1番やと思います。
分娩予約だけ取れたら安心ですもんね(◍•ᴗ•◍)
-
のーちゃん
お返事遅くなりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
そういうこともあるんですね!(*_*)
早めにした方が良さそうですね、、、
ありがとうございます(*_*)- 2月7日
jasmine
セミオープンシステムはありませんか??私の住んでいるところはセミオープンシステムがあるので、産まれる直前からだけ総合病院に通います(^-^)それ以外は近くの個人病院に通えます!
-
のーちゃん
セミオープンシステム、初めて聞きました(・・?)
聞いてみます!!(*_*)- 2月3日
のーちゃん
病院側は、別に産む時の万が一のためにの転院なので、26週くらいに一応、一度総合病院に診てもらったら、他はずっとうちで見る感じでもいいよ、里帰り出産みたいな感じと思って!と言われて、どうしたら良いのか(*_*)
K
なるほど。そしたらその通りにしても良いかと思います。
私の地域はすぐ変えないと分娩予約取れなかったので😊
のーちゃん
返事が遅くなりました(*_*)
田舎なせいか、そういう話は一切聞いてません、、、予約でいっぱい、そうですよね、、(*_*)
電話して、一度聞いてみます!
ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)