コメント
紅♡紅mama
うちも同じでしたー!!!
常に右向き(笑)
けど、不思議と最近あちこち向くようになりました(´๑•_•๑)
雨のち晴れ
うちも右向きで頭の形が歪んでしまい、こりゃまずいとベッドの向きを逆にしたり、左におもちゃ置いたりしてました(´・ω・`)
でもまあ今は全く歪んでないので気にすることないのかもしれません(笑)
-
レイ
回答ありがとうございます。
やはり!私もベッドメリーを反対に付けたりベッドに寝かせる時は左向きに置いたりするのですが
ダメですね(^_^;)
でもそんなに心配しなくていいのが分かって安心しました。- 9月17日
Kiyo❤
うちの子は普通の頭の形してますよー(^^)
保健センターの方に頭の形のことを聞いたらu時の枕にくるませてあげると正面を向くと言われたので
このようにしてありまーす(^^)
-
レイ
なるほどー!授乳枕を活用してみます。
ありがとうございます!- 9月17日
あーちゃん~♪
一人目はずーっと同じ方ばかり向いていてすっごく変な形してました!
いつ頃か忘れましたが検診のときに相談したら歩くようになれば治るといわれ、本当になおりました!!
-
レイ
回答ありがとうございます!
同じ方ばかり向くのは普通のようですね、歩くようになったら直るんですね!それを聞いて安心しました(*^^*)
ありがとうございました!- 9月17日
レイ
そうなんですね、ちょっと安心しました。
激しく動くので、首が座ってきたらもっとあちこち動く事を期待します。
ありがとうございました!