※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちこり
ファッション・コスメ

ゾゾタウンの古着買い取りサービスを利用した事がある方いませんか?どこ…

ゾゾタウンの古着買い取りサービスを利用した事がある方いませんか?
どこで買ったどんな服やアクセサリーでも送って大丈夫なんでしょうか?
買い取りで現金を選ぶと振り込みですか?現金が送られてくるんですか?
利用した事がある方は何を買い取ってもらっていくらになりましたか?質問ばかりなんですが詳しく教えてほしいです😣

コメント

ric☺︎

買い取れないブランドもあります!
ノーブランド、ファストブランドとかは多分ダメです。
現金なら振り込みだったと思います!
流行りのものとか人気のブランドのものだとわりと高値で買い取ってくれましたよ✨
でも100円とか、中には何十円とかもありましたね😂

• ちこり

ちこり

ありがとうございます。私が見落としてたみたいで書いてありました💦100円だと送ったりする方が面倒ですね🤣

• 2月3日
なみみ

ゾゾタウンかなり状態がいいとかじゃないと高音で買い取ってくれなかったです。あと買取ブランドはサイト内に一覧で載ってるのでそれを見るといいと思います。
振込かゾゾタウンのポイントにしてくれたりもしますよ😊

• ちこり

ちこり

ありがとうございます。そうなんですね😣見直したら書いてました!見落としてたみたいです😅

• 2月3日
ひよこさん

ゾゾタウンに買い取れるブランドと買い取れないブランドありますよ。確かゾゾタウンの古着に確認できるようになってます。アクセサリー、靴、服、鞄なんでも買い取ってくれますよ(^^)
お金は私は振込にしてました!メールが来て振込確認もできますよ(๑>◡<๑)

• ちこり

ちこり

ありがとうございます。その大事な部分を見落としてたみたいです💦参考になります😊

• 2月3日