雑談・つぶやき お金無さすぎて、まともにご飯食べれてない。息子には食べさせてるけど。 お金無さすぎて、まともにご飯食べれてない。 息子には食べさせてるけど。 最終更新:2018年2月3日 お気に入り 1 お金 息子 ご飯 はるとママ(10歳) コメント たふ 大丈夫ですか? 赤ちゃんもお腹にいるのに。。。 2月3日 はるとママ 野菜が殆ど摂取できず( TДT) 昨日も、息子と旦那のみご飯食べて。妊婦のママは冷凍の焼売のみ。 2月3日 たふ それはバランスが悪いですね。。(T-T)⤵ 2月3日 はるとママ ですよね😱 旦那の無駄使いが原因で来週9日まで買い物いけないので( TДT) 2月3日 たふ あらあら。。。 これから2人目産まれるんだし ビシッとしてもらいましょう 2月3日 はるとママ ホントですよ😱 生活費管理する言うので、支払いとかで残ったのを渡しても自分の趣味ゃ交際費ばかり使って( TДT) 2月3日 たふ それはこまりますね。。。 全部管理させてもらえないんですが? 2月3日 はるとママ 無理みたいです( TДT) 2月3日 たふ そうですか。。。。 厳しいこと言いますが、父親という自覚があるのかな?と思ってしまいます。。。 趣味や交際費ばかり。。優先順位が違う気がします。。。 陽翔ママさんがしっかりしてよくなるといいですね❗ 2月3日 はるとママ ないですよ‼ 息子が生まれてから、プリウスαから中古のヴェルファイアに買い換えてます。 欲しかったからー。 スタッドレスタイヤも4万だして買っても結局使わず。 二人目産まれたら、保育園預けてでも働くつもりです😅 2月3日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるとママ
野菜が殆ど摂取できず( TДT)
昨日も、息子と旦那のみご飯食べて。妊婦のママは冷凍の焼売のみ。
たふ
それはバランスが悪いですね。。(T-T)⤵
はるとママ
ですよね😱
旦那の無駄使いが原因で来週9日まで買い物いけないので( TДT)
たふ
あらあら。。。
これから2人目産まれるんだし
ビシッとしてもらいましょう
はるとママ
ホントですよ😱
生活費管理する言うので、支払いとかで残ったのを渡しても自分の趣味ゃ交際費ばかり使って( TДT)
たふ
それはこまりますね。。。
全部管理させてもらえないんですが?
はるとママ
無理みたいです( TДT)
たふ
そうですか。。。。
厳しいこと言いますが、父親という自覚があるのかな?と思ってしまいます。。。
趣味や交際費ばかり。。優先順位が違う気がします。。。
陽翔ママさんがしっかりしてよくなるといいですね❗
はるとママ
ないですよ‼
息子が生まれてから、プリウスαから中古のヴェルファイアに買い換えてます。
欲しかったからー。
スタッドレスタイヤも4万だして買っても結局使わず。
二人目産まれたら、保育園預けてでも働くつもりです😅