家事・料理 今日の晩ご飯は昨日の夜からリンゴにつけてる豚のブロックを角煮にして… 今日の晩ご飯は昨日の夜からリンゴにつけてる豚のブロックを角煮にして角煮丼をメインに食べる予定です₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ いつもはリンゴにつけずにコトコト煮つけてたんですが、もっと柔らかくする為にしました! 圧力鍋がなくていつもは5時間くらいかけてますが皆さんは圧力鍋なしで角煮作るときはどれくらい煮てますか? ちなみにつわり中なのでバラではなく肩ロースです‼︎ 最終更新:2018年2月3日 お気に入り つわり ご飯 マーちゃん コメント m.m.m こんにちは(^-^)/ わたしはいつも炊飯器で作ってます! 普通に炊くだけなので1時間くらいです!😍 2月3日 マーちゃん 昔はよく炊いてたんですけどうちのはそんなに柔らかくならなくて笑 2月3日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
昔はよく炊いてたんですけどうちのはそんなに柔らかくならなくて笑