子育て・グッズ 妊娠16週で、1歳5ヶ月の娘がいるのですが、私がインフルBに掛かってし… 妊娠16週で、1歳5ヶ月の娘がいるのですが、私がインフルBに掛かってしまいました‥。 同じ経験がある方、ごはんや抱っこなどどうなされていましたか? 経験談を教えていただけると助かります‥ 最終更新:2018年2月3日 お気に入り 妊娠16週目 妊娠 1歳 1歳5ヶ月 すすすみれ(6歳, 8歳) コメント マイメロ 私も2週間くらい前にインフルBにかかりました💦💦 最初はマスクしながらお世話してましたが辛かったので主人が休んでくれてお世話してもらったり実家に頼ったり…。 娘にも感染しちゃいましたけど💦💦 2月3日 マイメロ 無理せず頼れる人に頼ってお大事にしてくださいね🎵 2月3日 すすすみれ ありがとうございます、やはり子供さんにも移ってしまいますよね(;´д`) 今旦那が発熱してしまいました‥共倒れかも知れません‥ 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイメロ
無理せず頼れる人に頼ってお大事にしてくださいね🎵
すすすみれ
ありがとうございます、やはり子供さんにも移ってしまいますよね(;´д`)
今旦那が発熱してしまいました‥共倒れかも知れません‥