※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコ
妊娠・出産

夏に双子を出産予定です。性別が気になり、男女の可能性を検討中。画像で確認してほしいと思っています。

今年の夏に双子ちゃんを出産予定です。
今日から14wです!
昨日検診に行き、性別が気になったので先生に聞いてみたところ、こっちが男の子でこっちが女の子っぽいかなぁ〜とざっと見ですがみてもらいました。
4Dでうつすと、確かに1人は男の子の突起のようなものが見えているので男の子かなぁと思っています。
①②③の画像でわかる範囲で構いませんのでみなさんにも見ていただけたら嬉しいです。
よろしくお願いします(*^_^*)

コメント

ルー☆

③は男の子だと思います❗️
②は木の葉にも突起にも見えるような…

4Dはないものがあるように映ったりもするんで性別判定は2Dの方が正確ですよ💡

• ニコ

ニコ

4Dではまだ判断が難しいのですね。
    ありがとうございます(*^_^*)

• 2月3日
みかん

どちらも男の子にみえますー(^o^)

• ニコ

ニコ

同性の双子ちゃんですかね!

• 2月3日
a

3は男の子ですかね✨2はどちらにも見えます!

• ニコ

ニコ

みなさまの回答から、2人とも男の子なのかなと思いますが、女の子も期待してみます!

• 2月3日
ママ

どちらも男の子に見えます😊
うちも一人目二人目とどっちも男の子でしたが、二人ともこんな感じでした✨

• ニコ

ニコ

実際に男の子はこのようにうつっていたのですね!参考になりました!

• 2月3日