コメント
ままり
わたしも10時まで寝過ごすことたまにあります(^_^;)眠いですよね。
だいたい夜8時~9時に寝かせて、朝8時くらいに起きてます。
ままり
わたしも10時まで寝過ごすことたまにあります(^_^;)眠いですよね。
だいたい夜8時~9時に寝かせて、朝8時くらいに起きてます。
「授乳」に関する質問
経管栄養について 4ヶ月と3日の女の子の体重が5.2キロほどしかありません。 成長曲線ギリギリ入っているところ。 哺乳瓶拒否で2ヶ月頃からミルクを飲めず、今はスポイトで20〜40ml飲めるかなぁってところです。 母乳は1…
皆さんの赤ちゃんの好きな行動教えてください👶 私は、授乳しながら寝ちゃった赤ちゃんが、もうおっぱいくわえてないのにまだチュパチュパ口を動かすのが可愛すぎてずっと見ちゃいます😂 あとはやっぱり笑顔はたまらんで…
2人目出産後 義実家への里帰りを悩んでます。 義母も義父もすごく良い人なんですが、 私自身が割と神経質なこともあり、 余計な気を遣いたくないというのが正直な気持ちです。 1人目出産後は自分の実家に里帰りしたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーすけ
息子も大人しく寝てくれてたので甘えちゃいました(笑)(笑)😔💓
同じくらいですね!よかった🤗🤗
回答ありがとうございました♩