お金・保険 住宅ローンをメガバンク(都市銀行)で借り入れされている方どのくらいの… 住宅ローンをメガバンク(都市銀行)で 借り入れされている方どのくらいの 金利で(変動金利)借り入れされていますか? 特約とかをつけたりなどそれぞれだと 思いますがよろしければれ教えてください。 最終更新:2018年2月3日 お気に入り 住宅ローン 銀行 さち(7歳, 9歳) コメント 恋子 家は、固定の1.2です。 特約はガン診断後支払い免除 入院お見舞い金10万、入院中の支払い免除。それぞれ回数がありました。奥様の女性特有のガン診断100万お見舞い金。 2月3日 恋子 なので、今ところ保険の方は終身保険の少額しか入ってません(^^) 2月3日 さち ありがとうございます😊🎶 2月3日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
恋子
なので、今ところ保険の方は終身保険の少額しか入ってません(^^)
さち
ありがとうございます😊🎶