コメント
まいける
バネ指、辛いですよね😭💦
私も子供が3ヶ月の頃まで同じような症状ありました💦
朝起きると手が動かなくて、気合いでグーパーしてならす感じでした😅
私の場合は整形外科行きましたが、とりあえず湿布出しときますねーで終わってしまい、行った意味はあまり無かったように思います…。
症状は気付いたら改善していました。今子供は7ヶ月ですが、もう痛みはありません😄
よしこさんも早く改善されると良いですね😊
まいける
バネ指、辛いですよね😭💦
私も子供が3ヶ月の頃まで同じような症状ありました💦
朝起きると手が動かなくて、気合いでグーパーしてならす感じでした😅
私の場合は整形外科行きましたが、とりあえず湿布出しときますねーで終わってしまい、行った意味はあまり無かったように思います…。
症状は気付いたら改善していました。今子供は7ヶ月ですが、もう痛みはありません😄
よしこさんも早く改善されると良いですね😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの呟きです。批判いりません。 最近子どもがイヤイヤ期真っ只中だから家族でお出かけでも親がクタクタ。 私が買い物してる間、夫が子ども見てるけど抱っこだの歩くだの、これは嫌あれも嫌で休日なのに夫もだいぶ疲…
小学校の音楽会、、 ビデオ撮らんでいいかなー🙄 小1やけど、、 1回取り始めたら毎年撮らなあかんなるし、、 保育園まででよろしいですか🙇🏻♀️? 見返す?見返さんよな…? えー、、三脚あかんし15分ほどやし… 特に目立っ…
役所のある課にすごい偉そうな女性がいて 会話するだけでほんとに不愉快なんですが 話聞かないわけにも行かず、、、 ただ面と向かって話すとほんとにイライラして 耐えれそうに無いんで最近は電話してるんですが その偉そ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
よしこ
コメントありがとうございます!!
やっぱりそうですよね(^_^;)湿布とか安静にって言われるだけなら、病院行っても意味ないかなーって思いますよね(^_^;)
まだ痛いですが、しばらくは何とか我慢しようと思います(>_<)
まいける
グッドアンサーありがとうございます!
もらった湿布も2日くらいしか使いませんでした(^_^;)
私は産後数ヶ月、指だけでなく全身がバキバキに痛かったのですが、4ヶ月あたりから一気に良くなっていきました。なので、もしかしたらホルモンバランスも影響していたのかなと、勝手に解釈してます✋
ただ、もし痛みが酷くなるようであれば一度病院で診てもらうのもありかもしれませんね💦
うまく体を動かせない中での育児は大変かと思いますが、無理せずどうぞお大事にしてください😊