雑談・つぶやき 週末手伝いに来てくれる予定だった実母が体調不良で来れないと昨日連絡… 週末手伝いに来てくれる予定だった実母が体調不良で来れないと昨日連絡あったのに、 「巣鴨に来ました」と写真が送られてきた。イラッ💢 最終更新:2018年2月3日 お気に入り 写真 体 体調不良 実母 リンゴ(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー うわーー 素直に巣鴨行ってくるからって言えばいいのになー(^_^;) どうせ、その調子だと内緒で行ってもボロッと言ってしまいそうな方だし(^_^;) 2月3日 リンゴ 逆に素直というか、、自分の親ですがバ◯なの?と思ってしまいました(笑) 2月3日 おすすめのママリまとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リンゴ
逆に素直というか、、自分の親ですがバ◯なの?と思ってしまいました(笑)