コメント
グリチョコ
私はよく豆腐+小松菜+にんじんのお焼きを作りますが、解凍後もフワフワです(^^)
のん
うちは豆腐ハンバーグをよく冷凍しますが、ボソボソしないですよー(ㆁωㆁ*)
小麦粉が少し入ってるなら問題ないと思います‼︎
-
はる
ありがとうございます!豆腐ハンバーグも良いですね✨
たくさん作って冷凍しておこうと思います😊- 2月3日
グリチョコ
私はよく豆腐+小松菜+にんじんのお焼きを作りますが、解凍後もフワフワです(^^)
のん
うちは豆腐ハンバーグをよく冷凍しますが、ボソボソしないですよー(ㆁωㆁ*)
小麦粉が少し入ってるなら問題ないと思います‼︎
はる
ありがとうございます!豆腐ハンバーグも良いですね✨
たくさん作って冷凍しておこうと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんのご意見聞かせてください…😭 生後10ヶ月の娘がおり、現在育休中です。 実家が新幹線で2時間ほどの距離にあるんですが、ゴールデンウィークやお盆、お正月は1ヶ月近く娘を連れて帰っています🚄 実家には年の離れた…
完母の先輩ママさん、アドバイスお願いします! 夕方から夜にかけての母乳量を増やすにはどうしたらいいですか?? 生後3ヶ月、1日に約10回程度授乳(直母)しています。ベビを19、20時くらいには寝かせたいのですが、お…
一才半検診に行き、はじまりからおわりまで泣きっぱなしで 最後に療育をすすめられました。 病院や検診が大嫌いで、建物をでたらけろっとしてました。 しかし、療育という言葉がでてすこし動揺してしまいました。 見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
解凍後もふわふわなんですね!安心しました😊
たくさん作って冷凍しておきます💪🏻✨