※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はにわん
子育て・グッズ

赤ちゃんの服に黄ばみがついてしまいました。一発で落ちる洗剤や方法はありますか?洗っても取れなければ新しい服を買おうと考えています。

こんにちは😃3月に2人目がうまれます。
上の子がサイズアウトした服を引っ張り出してみたら、吐き戻し等で黄ばみがでていました。
しまうときはちゃんと落としたんですけど、年数たつと復活してダメですね💦

これから洗濯してみようとは思いますが、一発で落ちた!みたいな洗剤や方法はありませんか?
洗濯したけどダメだった意見が多ければ、洗わず捨てて買い直そうと思います…。

お返事お待ちしています🌸

コメント

あさみ

うちはオキシクリーンにつけました!
スタイとか黄ばみ落ちましたよ!

• はにわん

はにわん

あー、憧れのオキシ漬け!やっぱりオキシクリーン最強なんですね!コストコ行ったことないんで、今度行ってみます🔥

• 2月4日
  • あさみ

あさみ

うちはいつも楽天で買います😁

• 2月4日
えいちゃん

何年も前の姉のおさがりですがウタマロ石鹸で手洗いしてから洗濯機で洗ったら落ちましたよ😆

• はにわん

はにわん

ウタマロも優秀ですよね!まずはウタマロでやってみようかな…😃✨

• 2月4日