コメント

きのこ
新宿にひとり焼肉専門店あったと思います!しかも高級肉で安い💓
あとは有名なラーメン調べて色々行ってました!あまりに並ぶのはお腹が辛いのでやめましたが💦
あとはソラマチにプラネタリウム見にいったり百貨店の物産展いってひたすら試食したり 笑
今のうちに1人の時間楽しんでくださいね☺️

maki
いっぱいありますよ〜‼️
ひとりで食べ歩くのが大好きなので、よく行ってました😁
品川駅とか東京駅を出て、オフィスのある複合ビルに入ってる店は、ひとりの人も多いので居心地良かったです。
品川駅→グランドコモンズ、インターシティ、フロントビル、アトレなど
東京駅→オアゾ、KITTE、TOKIAなど
焼肉は…トラジ、梨の家、妻家房などひとりでもゆったりできて好きです。ランチでサラリーマンが行く時間(11:30~13:00)を避けるのが入りやすいです。
-
じーちゃん
(゚ロ゚)/(゚ロ゚)/(゚ロ゚)/(゚ロ゚)/(゚ロ゚)/オォー
すごいこんなにいっぱいあるんですね😎行って見たいと思います- 2月3日

mikemo
焼肉ならKINTANに行ってみたかったんですが、結局行けずでした( ; ; )ランチなら一人でも入りやすいみたいです!
-
じーちゃん
(´πωπ`*)なんと、つらい
今のうちにいきます- 2月3日
じーちゃん
ありがとうございます˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙
今のうちに楽しまないとなと