ファッション・コスメ ✨シミ対策の質問です。産後、シミが一気に増えました…旦那さんにもシミ… いつもお世話になってます!!✨ シミ対策の質問です。 産後、シミが一気に増えました… 旦那さんにもシミ凄いよ! と言われ…涙 旦那さんの前でも子どもの前でも、もちろん自分の為にもみなさんやっているシミ対策ありますか? クリームでシミが消える? やつあるみたいなんですが… 半信半疑です>_< 最終更新:2018年2月3日 お気に入り 3 旦那 クリーム 産後 ちひ(7歳, 13歳) コメント あおい 保湿とUVカットが必須ですね(>_<)常に保湿保湿保湿、日焼け止め日焼け止め日焼け止め、毎日美白美容液、ビタミンCです。 2月3日 ちひ まんまるさん回答ありがとうございます(^人^) やっぱ日頃からの保湿、日光を避ける!ですよね…! シミヤバ過ぎて気持ち悪いです💦 2月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちひ
まんまるさん回答ありがとうございます(^人^)
やっぱ日頃からの保湿、日光を避ける!ですよね…!
シミヤバ過ぎて気持ち悪いです💦