コメント

ひよ
お茶が飽きちゃったんですかね?お水はどうですか?
ひよ
お茶が飽きちゃったんですかね?お水はどうですか?
「ストロー」に関する質問
1日どれくらい水分摂らせていますか? 便秘で悩んでいて、やっとストロー飲みができたのですが離乳食の時で10くらいしか飲みません。 完母で授乳と、感覚時、お風呂で少しずつ飲ませていますがなかなかのめません。
コップ練習について いつも離乳食と一緒に100均のトレーニングコップでお茶を飲ませています。 最近カミカミしながらお茶を飲むのでめっちゃこぼれてストレスです😮💨(途中までは普通に飲んでたのに...) 離乳食以外の水…
来月から離乳食が始まるのでそろそろ準備していきたいと思っているのですが、コップはトライマグセットを購入でいいのでしょうか?先にマグですか?ストローですか?またおすすめの商品教えてください♡
子育て・グッズ人気の質問ランキング
鯖の味噌煮
麦茶、水、牛乳、白湯、など変えたんですが、飲みません。
ひよ
どうしちゃったんですかね💦ジュースとかはのみます?おうちでは汁物、味噌汁とかスープで水分とって外出の時は薄めたジュースとかでどうですかね?このくらいだといきなり好きなものが変わってある日突然また飲んだり食べたりするのでそれが過ぎるのを待つしかありませんね😅うちも苦労しました😅
鯖の味噌煮
もともとあまり好んで飲む方ではなかったんですけど全く飲まないのは初めてです👀
夜ご飯に味噌汁をあげてるんですが、朝ごはんにもあげようと思います!
夏までには過ぎてほしい😭
コメントありがとうございます😊