子育て・グッズ 娘がお茶を嫌がるようになりました。普段はストローで飲むので、どうアドバイスしたらいいでしょうか? 最近娘がお茶を嫌がるようになりました。 スプーンで飲ませようとしても、コップで飲ませようとしても飲みません。 普段はペットボトルにストローつけて飲むタイプです。 アドバイスお願いします。 最終更新:2018年2月3日 お気に入り お茶 ストロー スプーン 鯖の味噌煮(8歳) コメント ひよ お茶が飽きちゃったんですかね?お水はどうですか? 2月3日 鯖の味噌煮 麦茶、水、牛乳、白湯、など変えたんですが、飲みません。 2月3日 ひよ どうしちゃったんですかね💦ジュースとかはのみます?おうちでは汁物、味噌汁とかスープで水分とって外出の時は薄めたジュースとかでどうですかね?このくらいだといきなり好きなものが変わってある日突然また飲んだり食べたりするのでそれが過ぎるのを待つしかありませんね😅うちも苦労しました😅 2月3日 鯖の味噌煮 もともとあまり好んで飲む方ではなかったんですけど全く飲まないのは初めてです👀 夜ご飯に味噌汁をあげてるんですが、朝ごはんにもあげようと思います! 夏までには過ぎてほしい😭 コメントありがとうございます😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鯖の味噌煮
麦茶、水、牛乳、白湯、など変えたんですが、飲みません。
ひよ
どうしちゃったんですかね💦ジュースとかはのみます?おうちでは汁物、味噌汁とかスープで水分とって外出の時は薄めたジュースとかでどうですかね?このくらいだといきなり好きなものが変わってある日突然また飲んだり食べたりするのでそれが過ぎるのを待つしかありませんね😅うちも苦労しました😅
鯖の味噌煮
もともとあまり好んで飲む方ではなかったんですけど全く飲まないのは初めてです👀
夜ご飯に味噌汁をあげてるんですが、朝ごはんにもあげようと思います!
夏までには過ぎてほしい😭
コメントありがとうございます😊