妊活 基礎体温が低くて心配です。薬の影響でしょうか?排卵後でまだ低いです。生理前に上がるでしょうか?同じ経験の方いますか? 基礎体温がガタガタです💦 高温期なのに、36.5度台まで下がってきた(*´Д`*) 排卵日から1週間経たないくらいで、この低さ。 生理まではあと1週間ちょっとある。これから体温上がりますかね?( ´△`) 薬飲んでると低くなるのかな?😅ってそんなことないですよね💦 可能性低いかなぁ。。 同じような方見えますか? 最終更新:2018年2月3日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 排卵 高温期 さっこ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も1回はあがったのですが、さがってきました😨 2月3日 さっこ そうなんです💦 一度は36.8度台まで上がったんですが、徐々に下がってきてしまって😭 2月3日 退会ユーザー 私こんな感じです💦 2月3日 さっこ 私はこんな感じです💦 2月3日 退会ユーザー 何故ですかね?💦 2月3日 さっこ なんですかね( ´△`) 私も全然分かりません😭 ただ付け始めて2週間くらいなので、安定しないのかなーと思ったりして😅 2月3日 退会ユーザー 私も今月からでまだ慣れてない可能性はあります😨 まぁガタガタでも妊娠するみたいなので期待してます😁 2月3日 さっこ 不安定なのは不安ですが、そのうち落ち着くといいんですが( ´△`) あまり期待せずにおこうかと思ってます😅リセットしたときの落ち込みがつらいと思うので😭 2月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっこ
そうなんです💦
一度は36.8度台まで上がったんですが、徐々に下がってきてしまって😭
退会ユーザー
私こんな感じです💦
さっこ
私はこんな感じです💦
退会ユーザー
何故ですかね?💦
さっこ
なんですかね( ´△`)
私も全然分かりません😭
ただ付け始めて2週間くらいなので、安定しないのかなーと思ったりして😅
退会ユーザー
私も今月からでまだ慣れてない可能性はあります😨
まぁガタガタでも妊娠するみたいなので期待してます😁
さっこ
不安定なのは不安ですが、そのうち落ち着くといいんですが( ´△`)
あまり期待せずにおこうかと思ってます😅リセットしたときの落ち込みがつらいと思うので😭