雑談・つぶやき たはっ、姑に信用されてねぇ〜入浴用のガーゼも、授乳用のハンカチも持… たはっ、姑に信用されてねぇ〜 入浴用のガーゼも、授乳用のハンカチも持っていかないわけないのに、なんでいつも用意しちゃうかな… 今日もミルクあげるのお願いして、目の前にハンカチ用意してたのに、見事にマイハンカチ使って、私が用意してたのは丁重に畳んでバッグにしまってくださってたもんな〜 みみっちいんだよな、嫁いびりの手段がさ〜 最終更新:2015年9月17日 お気に入り ミルク 授乳 バッグ 姑 こんこん(10歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント