子育て・グッズ 授乳婦です。数日前に鼻出血があり、傷口からバイキンでも入ったのか触… カテゴリ違いかもしれませんが、 授乳婦です。 数日前に鼻出血があり、傷口からバイキンでも入ったのか触ると軽い痛みがあります。 婦人科にでも受診するべきですかね? 最終更新:2018年2月3日 お気に入り 授乳 婦人科 ほりり(8歳) コメント ママリ 行くなら耳鼻科かと! この時期インフル流行ってるし 軽い痛みくらいなら 様子見てもいいんじゃないですか😊 2月3日 ほりり その方が無難ですかねぇ💧 今一番嫌な時期ですよねぇ💧 ありがとうございます。 2月3日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほりり
その方が無難ですかねぇ💧
今一番嫌な時期ですよねぇ💧
ありがとうございます。