※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
雑談・つぶやき

悔しいです。今日駅に向かって歩いてたら前にフレンチブルドッグ2匹連れ…

悔しいです。

今日駅に向かって歩いてたら前にフレンチブルドッグ2匹連れてる家族がいたんです。
子供は2歳とかくらいの女の子。

そしたら突然旦那の方がフレブルちゃん蹴ったんです。

頭にきて、直接言いたかったんですけどそういう人って何するかわからないしこちらも息子連れていたので、、
「ありえないんだけど、かわいそう、虐待と一緒だよ」って言い放ったんです。
嫁の方は聞こえてたみたいで目合わせないようにしてるんです。

フレブルちゃんが道草クンクン嗅いだだけでまた蹴ったんです。
パンッて音がして蹴った瞬間も見ました。
フレブルちゃんビクビクしてて本当にかわいそうで、
悲しくて悔しくてはっきり言えない助けてあげられない自分にも腹が立って。

最後今までにないくらい睨んでおきましたが、、かわいそう、ありえない虐待だとしか言えませんでした。

犬が好きでトリマーにもなったのに、なんでこういう肝心なときに助けてあげられなかったんだろうってくやしいです。

次会ったら絶対に逃がさない。

モヤモヤします、、はぁ。

コメント

はじめてのママリ🔰

許せないですね(ꐦ°᷄д°᷅)
子供だとすぐに通報!ってできるけど、ペットだと...っていうのはありますよね😢
私も動物大好きだから気持ちわかります😢
でも何か言って頭わいてる人に何かされるかもしれないし、お子さんいるし、そんな人の近くにいてこっちに被害がなくてよかったと思いましょう😣
でもほんとわんちゃんかわいそう😢

• あーちゃん

あーちゃん

そうですよね、、
    こちらに害がなかったからいいですけど、わんちゃんの事考えるとああやっていつも蹴られてるんだろうなって思うと涙が止まりません。

• 2月3日
オブラート

私なら慎重にこっそり動画撮影して、保健所と警察に通報しますかね。
これもある意味危険な行為ですが、直接注意するのは危険すぎます。。

確か少し前にも、盲導犬を虐待していた動画から人物が特定されて逮捕だか忠告だかされていました。

• あーちゃん

あーちゃん

ベビーカー押してるしそんなことできませんでした。
    ましてや、盗撮だとか言われそうだし。

• 2月3日