えのきを余分に買ってしまいました(´;Д;`)なにかいいレシピあれば、教…
えのきを余分に買ってしまいました(´;Д;`)
なにかいいレシピあれば、教えて頂きたいです…
宜しくお願いします!
- るったん
コメント

Rママ
この前アプリのなかで手作りなめたけが出てきていて美味しそうでした✨
保存しなかったのでレシピお伝えできないのですが えのき なめたけとかで出てこないでしょうか?

ゴルゴ33
なめたけはどうですかね?
保存食になるので、1週間くらい持ちますよ🙂
- 
                                    るったん なめたけ検索してみます! 
 ありがとうございます😊- 2月3日

おおた
豚バラ肉で巻き巻きして
塩コショウで焼くと美味しくて
結構してます!笑
- 
                                    るったん 簡単ですね! 
 やってみます!ありがとうございます😊- 2月3日

ぴあぴ
たまごとまぜて味噌汁、豚肉で巻いてもおいしいし、痛めてもおいしいし、しゃぶしゃぶ、お鍋に入れてもおいしいです!
- 
                                    るったん まだまだ寒いですし、鍋物いいですね! 

Kmama
豚バラorベーコン巻き
ベーコンとバターソテー
味噌汁の具
あたりで消費します(^^)
- 
                                    るったん いいですね( ̄▽ ̄) 
 しばらく困らなそうです!

パンダ
バター炒め、お味噌汁、鍋が好きです。
えのきはいしづき取ってばらして冷凍しておくと便利ですよ。
- 
                                    るったん 早速、冷凍しようと思います! 

Lieb
この前雑誌で見かけたなめ茸的なやつ美味しかったです!ご飯のおともにぴったりでした(^^)
- 
                                    るったん レシピありがとうございます😊 - 2月3日

- 
                                    るったん 簡単で美味しそうです! - 2月3日

みーさん☆
魚のホイル焼きと味噌汁で消費しました!!
- 
                                    るったん 魚のホイル焼き美味しそうですね! 

るったん
ありがとうございます😊
検索してみます!