※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんys
ココロ・悩み

最近、お母さん業が疲れてきて、昔の自由を取り戻したい気持ちになっています。

お母さんになって後悔したことは1度もありません。むしろ可愛い子に恵まれてほんと幸せです。
ただ…、最近お母さんをお休みしたくなります。
昔のことを思い出してみたり…。
タバコやめて5年近くになりますが、いまだに時々吸いたくなります。
飲みに行きたいし、カラオケオールとかしたいし😰
はぁー😞💨懐メロ聴いたせいかな?
1日独身に戻れるなら何しますか?

コメント

1日独身に戻れるなら女を取り戻します😂
イケメンに求められたい。笑
旦那と20歳の頃から付き合ってたし、レスだし、このまま女が終わるのは寂しすぎます😂

• りんys

りんys

うちも最近旦那が話し相手にさえなってくれないので寂しいです。イケメンと飲みたい(笑)

• 2月3日
ぴーちゃん

1日戻るなら
何も気にせず
朝まで飲みたいです(ノ゚Д゚)ノ💗
タバコも吸いたい!!
男の人とも喋りたい!!笑

• りんys

りんys

ほんと1日戻れるならイケメンと飲んでカラオケ行って楽しみたいです(笑)

• 2月3日

すごいわかります!本当に最近、母を休めたら…とよく思います!旦那が年末年始の帰省で好きなだけ遊んでて、自分は少しも母親を休めなかったからです😣
1日じゃ足りないけど、海外リゾート行ってダイビングしたり、クラブに行ったり(日本のクラブすら未経験ですが笑)したいです😭1日だけなら、飲み放題付きでカラオケオールしたいです❤️あと相席屋でタダ飯も食べてみたいです😂

• りんys

りんys

男の人はいつでも独身気分になれますが、母親はそうはいかないんですよね😰海外行きたいでーす!

• 2月3日
A☆

その気持ちすごく良くわかります❗️本当に子供は可愛くて幸せなんですよね❤️でも休みたくなる日もあります(๑•̀ㅁ•́ฅ✧私もタバコ吸いたいなぁと思う事あります💦あとはやっぱりよる遊びに出かけたいです。朝まで飲み明かしたい笑

• りんys

りんys

タバコ復活させるのは無理なんで、ビタミンを吸えるタバコもどきを買おうかと本気で考えてます。男の人は朝まで飲んでも何とも思われないのに、母親はダメなんですよね😥機会があればいきたいです。

• 2月3日
莉央

すっごく気持ちわかります(;▽;)!
思いっ切りオシャレして濃い口紅つけて
ヒールはいて夜の街に出たい( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
友達と朝までダラダラ飲みたい、タバコも吸いたい。初対面の男の人と絡む新鮮さ?みたいなのもまた味わいたい😭笑
騒いでゲラゲラ笑ってたい😭笑

• りんys

りんys

ほんと友達と他愛もない会話しながら飲んでばか騒ぎしたいです。夜の街に繰り出すには体型も昔に戻さなければ…(笑)

• 2月3日
みっこ

日帰りでもいいので、温泉にゆっくりつかりたいです♨

• りんys

りんys

温泉いいですね😉子供といくとゆっくりできないので一人で思う存分浸かりたいですね(*´∀`)

• 2月3日
ゆー

カラオケオールとか懐かしいなぁ😂
飲みに行きたいですね!
10代で出産したので家飲みばかりで居酒屋とかあまり行ったことが無かったので😂
私も息子大好きだし
ほんとに可愛くて幸せな毎日ですが…(*⌒▽⌒*)たまぁにそんなふうに思います💕

• りんys

りんys

ほんと子供たちは大好きなんです。でもたまーに昔の気分に戻ってもいいですよね😉

• 2月3日
まっつん

わかります。その気持ち。私も仕事をして気分転換できているのもありますが、朝から寝るまでフルで動き毎日の繰り返し、、、。一人で映画やカフェ、美容室に行きたいです!

• りんys

りんys

お仕事して育児もされてる方ほんとすごいなと思います。私は家事、育児だけでいっぱいいっぱいなので。
    睡眠から食事、予定まで子供と旦那次第なんでたまーに逃げたくなります💦
    カフェや美容室は今すぐいきたいです(笑)

• 2月3日