コメント

退会ユーザー
それは交通費だけですか?
泊まるホテルによって全然かわってくると思いますよ!!

ちぃ
チケットは3歳以下のお子さんは無料で大人は1デイ パス買うよりも2デイパスの方が割安ですよ
交通費はわからないのですが、ホテルはディズニーの周辺ホテルなら直通シャトルバス出てたりするので、楽で探せばお安いプラン有るとおもいます。
あまりお役に立てずすみません(´・д・`)
-
キラキラ☆
お得な情報ありがとうございます😳❤️3歳以下は無料なんですね!なんとしても3歳以下って3歳も無料なんですか??
- 2月2日
-
ちぃ
小人チケットが4歳~11歳の販売なので、3歳は無料ですよ(^○^)
ベビーカーとかもパーク内で借りられるので、荷物が多い場合はそちらも検討されてはどうでしょう…(´・д・`)
私も子供が産まれたら3歳までにディズニーデビューしたいです♥️
キャストさんに子供がディズニーデビューだと伝えるとデビューの記念シールがもらえます。
誕生日シールと同様に見える所に貼っておくとキャストさんやキャラクターがお祝いしてくれますよ🎵
キャラクターとの写真撮影に有利です✨- 2月2日
-
キラキラ☆
デビュー記念シールとかあるんですね😳活用したいと思います❤️ありがとうございます!!!
- 2月3日
-
ちぃ
遠くからですし楽しんでください(^○^)
- 2月3日
キラキラ☆
できればホテル込でリーズナブルなところを知りたいんですが。色々ありますよね😖
退会ユーザー
ホテルはどこでも大丈夫ですか?
あたしは千葉県住みですが息子の1歳の誕生日にセレブレーションホテルに泊まりましたよ!
1泊32000円でした!
今ちょっと調べてみます!
退会ユーザー
こんな感じで航空券+宿泊で検索できますよ!
これはあくまで参考になのであとはパークチケット付きとかあると思います!
退会ユーザー
2枚目です
キラキラ☆
わぁーーー😭❤️ありがとうございます😭❤️楽天トラベルとかで調べられるんですね!こういうの苦手なんですが、がんばります!本当にご親切にありがとうございます😭❤️セレブレーションホテル、調べてみました!可愛いですね😳❤️
退会ユーザー
あたしも苦手で…。
いろいろ格安であるかもしれないです^ - ^
ディズニーってほんと楽しみですよね!
お誕生日とかに行かれるんですかぁ?
キラキラ☆
ディズニー本当に夢の国ですよね😳❤️誕生日とかではなく、娘が3歳になる前にとりあえず行きたいな〜という感じです!仕事上、3月が休みも取れるので( ^_^ )✩
退会ユーザー
そうなんですね🎶
楽しんでくださいね^ ^
あたしは出産があるので5月まで我慢です(^^;;
キラキラ☆
子どもが増えてからだと楽しみも倍増ですね☺️❤️本当にありがとうございました!!!