子育て・グッズ 下が寝ないと上は寝ない。旦那が帰り遅いから寝かしつけは同時。下を抱… 下が寝ないと上は寝ない。 旦那が帰り遅いから 寝かしつけは同時。 下を抱っこしたままだと寝ない。 泣かしてても泣き声で寝ない。 夜中も泣き声や唸り声で起きるし… いつになったら慣れるかな… 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 1 旦那 寝かしつけ 寝ない 唸り ちゃんママ(7歳, 8歳) コメント ゆいmama⸜(●˙꒳˙●)⸝ うちも上二人 年齢差そんくらいでした~。 めちゃくちゃ大変ですよね~💦 1ヶ月だとなかなか慣れて くれないですよね~(´·_·`)💦 2月2日 ちゃんママ そうなんですね…。 まだ数ヶ月はかかりますかね…。 周りに1ヶ月すればって言われたけど うちの子はまだまだみたいです。 いつになったら…って思ってしまって💦 2月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
そうなんですね…。
まだ数ヶ月はかかりますかね…。
周りに1ヶ月すればって言われたけど
うちの子はまだまだみたいです。
いつになったら…って思ってしまって💦