子育て・グッズ 大阪市の方、保育園の合否通知来ましたか?うちはまだ来てなくて…明日に… 大阪市の方、保育園の合否通知来ましたか? うちはまだ来てなくて… 明日になるのかな? 早く来て欲しいです💦 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 1 保育園 保育 大阪市 怪獣ちゃんママ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント プリンちゃん うちもまだです! 今日発送ですよね?なので明日か明後日着だと思いますよ☆ 2月2日 怪獣ちゃんママ 回答ありがとうございます! よかったです💦 昨日4回ぐらいポスト見に行きました笑 2月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣ちゃんママ
回答ありがとうございます!
よかったです💦
昨日4回ぐらいポスト見に行きました笑