退会ユーザー
楽天カードは色々イベントとかやるのでポイント意外と貯まるって知り合いが言ってましたよ!

0007💖 再登録
ポイント溜まるしいいと思いますよ💖

🌹HANA🌹
ポイントが結構貯まりますよ❗
街でも楽天ポイントが付くお店も増えていますし😊
我が家は日常の買い物、税金なども楽天カードで支払ってます❗

のあ
ありがとうございます!
登録しました😊💕
退会ユーザー
楽天カードは色々イベントとかやるのでポイント意外と貯まるって知り合いが言ってましたよ!
0007💖 再登録
ポイント溜まるしいいと思いますよ💖
🌹HANA🌹
ポイントが結構貯まりますよ❗
街でも楽天ポイントが付くお店も増えていますし😊
我が家は日常の買い物、税金なども楽天カードで支払ってます❗
のあ
ありがとうございます!
登録しました😊💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
明日からの幼稚園が嫌だと寝る前に布団で30分大泣きした娘。 なだめて、励まして、やっと落ち着いて寝たと思ったら、次は学校に付添い登校してる不安障害の息子が「明日行けるかわからないんだけど…かといってお休みして…
【愚痴です】 最近自分のこどもを叱らない親多すぎません?? 今日座敷があるこどもOKのカフェで、1歳半の娘と同級生の子がいる友達とランチしてました。 座敷は仕切り等は無く、間を跨ぐ(子どもならジャンプする)…
30代後半〜40代の方、最近の音楽ついていけてますか?😂 もうわけわからなくないですか?笑 3年間、夫の海外赴任に帯同していて、昔からお笑いやバラエティは好きなので日本のテレビは海外からも見ていました。 なので音…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント