※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にじさん
雑談・つぶやき

もう!なんで妊娠中ってこんな気分の浮き沈み激しいんだろ。甘い物が食べ…

もう!なんで妊娠中ってこんな気分の浮き沈み激しいんだろ。
甘い物が食べたいー(´;ω;`)パフェ!!パフェが食べたい。

コメント

私も気持ちの上がり下がりが大きくて自分でも疲れます(´・ω・`)
きっと一緒にいる旦那さんはもっと疲れるだろうなぁと思うと申し訳ないと思いつつ…うまくコントロールできないです(汗)
甘いもの食べるとホッとしますよね♪たまには自分にご褒美あげてください☆

• にじさん

にじさん

分かります、自分に疲れちゃいますよね(´;ω;`)
    検診でかなり体重怒られてますが、やっぱり甘い物食べたくなりますよね(>_<)
    お互い元気な赤ちゃん出産出来るよう頑張りましょう(´;ω;`)♡

• 9月17日

退会ユーザー

甘いもの大好きなので我慢がどうしても辛いときは
    18時までなら大丈夫!と自分ルールを作って味わっています(笑)

出産まであと少しですもんね!
    私も頑張ります♪
    ありがとうございます(о´∀`о)

• 9月17日
  • にじさん

にじさん

さすがです!私なんて8時までなら、、何て思ってご飯食べた後にアイスとか食べちゃってます(=_=)
    可愛い我が子に会えるまであと少しですね♡寒くなるので、お身体大切にして下さいね♪

• 9月17日