子育て・グッズ ベビーフードにチキンエキスが入っているのを知らなくてあげてしまいま… ベビーフードにチキンエキスが入っているのを知らなくてあげてしまいました。💦 私が昔、結構重たい鶏肉、卵アレルギーだったのでこれらはもうちょっとしてからあげようと思っていました。。 今回チキンエキスを食べて何もなかったということは鶏肉は食べても大丈夫ということでしょうか?😣 最終更新:2018年2月2日 お気に入り ベビーフード ベビー 夫 ベビ 肉 ゆりえ(6歳, 8歳) コメント ししゃも 親のアレルギーは子供に遺伝しないって言われた気がします( ・∇・) 2月2日 hana ベビーフードは高温調理されてたりするのでこれでクリアとするのはちょっと不安です。私なら改めてちゃんとささみであげてみます。 2月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント