雑談・つぶやき 今日も支援センターへ行ったら、まさかのママ友の集まり!?が開かれてて… 今日も支援センターへ行ったら、まさかのママ友の集まり!?が開かれてて、みんな2人兄弟か2人目妊娠中の4人組で、なんか居にくかった٩(✘д✘๑;)۶³₃ みんな2歳差のようだった、やっぱ多いんだね(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)うちはもう無理だけど、羨ましいよね~٩(๑ᵒ̶͈᷄ᗨᵒ̶͈᷅) 最終更新:2015年9月17日 お気に入り ママ友 2歳 妊娠中 2人目妊娠 兄弟 支援センター 2歳差 ヒサナ(8歳, 11歳) コメント ☆totto☆ 分かります…>_<… うちもこの前そうでした~_~; 居にくいので体操したらすぐに帰りました( ̄O ̄;) 9月19日 ヒサナ 困りますよね…なんか行きにくくなりますよね(›_‹) 私もいつもより早めに帰りましたp(´⌒`。q) 9月19日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒサナ
困りますよね…なんか行きにくくなりますよね(›_‹)
私もいつもより早めに帰りましたp(´⌒`。q)