コメント
ママリ🔰
私だったらあげちゃいます( ̄▽ ̄)
COCORO
初めてはやめといたがいーです。。
怖いです。なんかあった時が…
-
Y
そうですよね、初めての野菜とかじゃあげますが、魚だし何かあったら後悔するしこわいですもんね😭
- 2月2日
ゆずほのママ(⁎˃ᴗ˂⁎)
初めて食べさせる物も普通に夜あげてました(´・∀・`)
今のところ具合悪くなったことないので大丈夫かなーっと(^_^;)
-
Y
コメントありがとうございます!普通に夜あげてるんですね☺️私慎重すぎなのかな😂
- 2月2日
-
ゆずほのママ(⁎˃ᴗ˂⁎)
慎重になる気持ちすごく分かります(^_^;)
気にしすぎて頭いっぱいいっぱいになったことありました(´・∀・`)- 2月2日
退会ユーザー
カレイなら私もあげちゃうかなー😅
-
Y
コメントありがとうございます!少量あげるか、明日の昼間にまわすかにします!☺️
- 2月2日
ひなママ
あたしならあげちゃいます!
カレイでアレルギーってあまり聞かないし、万が一出ても救急があります!
-
Y
コメントありがとうございます!確かにカレイでアレルギーあまり聞かないですよね✨悩みましたが、今回は慎重すぎるかもしれませんが、明日の日中にあげることにします☺️
- 2月2日
hana
私なら初めてのものは夜はあげないですね💦何かあったら困るので(>_<)
-
Y
コメントありがとうございます!不安ならやめといた方が良いですよね😭やはり明日の日中にあげてみることにしました!☺️ありがとうございました!!
- 2月2日
Y
コメントありがとうございます!私もあげようかと思ったのですが、急に不安になって😭