神楽美琴
少し飲んでいましたが
「うわー!凄い効果!」程は無かったですΣ(・ω・ノ)ノ
まぁぶる
産前からたんぽぽコーヒーとお茶、両方を飲んでいます。
個人的にはたんぽぽよりごぼう茶に効果を感じました(^_^;)
-
まぁぶる
ごぼう茶は母乳の大元である血液をサラサラにしてくれる効能があり、ドラッグストアーではダイエット系のコーナーでよく見かけます(^^)
味は商品にもよりますが『ごぼうっ!』そのもので、美味しくはありません(>_<)- 9月17日
yuzuchan
そうなんですね!母乳の出を少しでも良くしたくて昨日から飲み始めてます!効果あればいいですが…
yuzuchan
ごぼう茶ですか!どこでも売ってますか?味はどんな感じですか?
神楽美琴
結果気休めだったとしても信じて実行するのが一番効果があるきがします(*^^*)
yuzuchan
ですね!気休めかもしれませんが試してみます!ありがとうございました♡
yuzuchan
そうなんですね!タンポポ茶効果なければ試してみます!ありがとうございました♡
小麦🐰
妊娠中からタンポポ茶飲んでます(^O^)♥
ノンカフェインだし、個人的にはルイボスティーより飲みやすいので♪
その効果かはわかりませんが、、完母でやっていけてます!
yuzuchan
そうなんですね!確かにノンカフェインだし飲みやすいですよね!これから続けてみようと思います!ありがとうございました♡
コメント