※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ワンス
子育て・グッズ

福岡で子連れで楽しめる場所を教えてください。アンパンマンミュージアムはおすすめですか?

3月に日帰りで福岡にいく予定があるのですが、こども連れていくのはどこがよいでしょうかん!アンパンマンミュージアム行ったことないのですが、どうですか?

わたし自身、福岡の田舎に二年ほど住んだことがありますが、子連れでいくのは初めてなのでどこに行ったらよいかよくわかりません😭💦

コメント

よくSNS出みますがアンパンマンミュージアム楽しそうにしてますよ!いちいち高いらしいけど(笑)

あかり

一歳の誕生日にアンパンマンミュージアムに行きました😊
まだ、歩いてもないのに、どうかなぁと思ったんですが、子どもも私も、とっても楽しかったです♪♪ イベントも色々あるので飽きませんでした✨

Mii-mam

アンパンマンミュージアム行ったことありますがイベントやショー?もあるので楽しめると思いますよ🤗💓

𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒

つい去年の年末アンパンマンミュージアム
行ってきました☺️💕
お金は持っていった方がいいですね(笑)
だけど遊ぶ所はほとんどタダなので
遊び回ってました♡
楽しかったですよー🍀🍀