※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とと
その他の疑問

置くだけWiFiのメリットとデメリット、月額料金について教えてください。

置くだけWiFi使ってる方メリットデメリットありましたら教えてください!ちなみに今はアパートで光を通していて月々7000円です。引越しを予定しているのですがそこだと地域の設備の問題で1万ぐらいなってしまうと言われました💦あと、置くだけWiFiの場合の月額も教えてください!

コメント

櫻華

アパートでソフトバンクの置くだけWi-Fi使ってます!
旦那がソフトバンクなので割引も入って月4000〜5000くらいですかね?
そんなに高くなかった気がします!

公子

SoftBank Air のコンセントに差すだけのWi-Fiを使ってます!
基本の値段の五千円から割引が色々あって3千いくらかです!
光とかより断然通信速度は遅いです。3年以内に解約するとWi-Fi本体の支払いが一気にくるのでまだ解約もできなく。。
スマホだけなら20GB以上のプランにしたほうが安いです(;´д`)💦