コメント

まゅみ
今月末まで仕事ですが
掃除や模様替えに専念したり
チビ達とたくさん触れ合いたいとおもいます(o^^o)

まゅみ
休憩しながらぼちぼちしていきます(o^^o)娘が来年一年生で部屋が居るので部屋作りを兼ねて。
旦那が船乗りなのでぼちぼちになりますね。
賑やかですよ〜w
まゅみ
今月末まで仕事ですが
掃除や模様替えに専念したり
チビ達とたくさん触れ合いたいとおもいます(o^^o)
まゅみ
休憩しながらぼちぼちしていきます(o^^o)娘が来年一年生で部屋が居るので部屋作りを兼ねて。
旦那が船乗りなのでぼちぼちになりますね。
賑やかですよ〜w
「出産」に関する質問
クソみたいな感情..消し去りたい。 子供2人いますが やっぱり子供って可愛くて 3人目も欲しい!って思いました 主人も同じ気持ちですが。やはり金銭面的に 不可能だよなぁと同じ意見で 諦める方向へ。 2人も恵まれたし…
子供が年少になる来年から仕事をしようと思っています。 求人を見ていたらすごく不安になってきました。 出産してから専業主婦をしています。 また社会に出られるだろうか…同じように悩まれた方、今は順調にお仕事されて…
帝王切開の方、産後はいつから骨盤矯正されましたか? 今回3人目を帝王切開で出産予定です。 これまでお恥ずかしながら産後骨盤矯正等せず、骨盤がガタガタ、下半身はぶよぶよのまま今回の妊娠となりました😭 年齢も年齢で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Happiness
お腹大きくて掃除はしんどいでしょう〜(>人<;)それにプラス模様替えって凄いですね〜!
チビ達とたくさん触れ合うのはとても良い事ですねッ✧*。٩(ˊᗜˋ*)✧*。
4人のチビちゃんだなんて幸せ過ぎそぅ〜(♡´艸`)♡♡♡♡