※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YN
雑談・つぶやき

「お産始まって来たらどうやって病院くるの?」「旦那がいれば旦那と車で…

「お産始まって来たらどうやって病院くるの?」

「旦那がいれば旦那と車で、病院まで徒歩5分なんですけど1人だったら陣痛タクシー使います!」

「その距離ならタクシー使わないで歩いて来なお金勿体無い!意外と歩けるもんだから!頭出るくらいにきてもらってもいいかもなあ…」

「…😳」

話もよく聞いてくれて優しい人でずっと同じ方に診てもらってるから信用してるけど、頭出るくらいって産まれるよね?👶🏻👶🏻ふざけて言っただけと信じたい*\(^o^)/*ママリで相談して陣痛タクシーも登録してみたのに…!!!
1番安心するのは旦那がいる時だから、どうか旦那がいるときにアクション起こしてくれべいびー!

コメント

ぱんだ

いや、人にもよると思いますが、私は絶対陣痛中に歩けなかったと思います😱使わずに済みましたが、もちろん陣痛タクシーも登録していました🚕冗談だと信じたいですね💦

• YN

YN

本当に冗談だと信じたいです(笑)
    やっぱり歩けないですよね🙄
    5分でタクシー使うのもったいないのも分かりますがなにより自分と赤ちゃんが大事なのでいざという時は使おうと思います(笑)

• 2月2日