子育て・グッズ 札幌の保育園結果通知について教えて頂きたいです。今日発表で電話が来… 札幌の保育園結果通知について 教えて頂きたいです。 今日発表で電話が来るかと思ってたんですが、 まだみたいです。 書類なども来てません。 年度途中は受かった人だけに電話で 4月は全員に電話と聞いてた気がしたんですが、 勘違いだったかもしれません。。笑 もう連絡きた、通知きた という方いますか?? 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 保育園 保育 ゆもい(1歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント えりにゃん 通知は郵便でくると思います!! 本日発送予定で、3日か5日着予定みたいです⤴︎ ⤴︎電話問い合わせは5日からやってるみたいです\(^^)/ 2月2日 ゆもい あれそうだったんですね!担当の方に2日に一斉に電話と言われた気がして。。笑 ありがとうございます😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆもい
あれそうだったんですね!担当の方に2日に一斉に電話と言われた気がして。。笑
ありがとうございます😊