コメント
♡mieeee♡
様子見で大丈夫だと思いますよ!
あやぱんまん
茶葉を食べちゃったのですか?
ルイボスティーには腸の働きを良くする成分が入ってるみたいなので、下痢にならないか様子見ていれば大丈夫だと思います😋ノンカフェインなので毒物ではないですよ!
-
ゆきみだいふく
茶葉と紙を少しです(;_;)そうなんですね💦様子みたいと思います(>_<)ありがとうございます😭
- 2月2日
♡mieeee♡
様子見で大丈夫だと思いますよ!
あやぱんまん
茶葉を食べちゃったのですか?
ルイボスティーには腸の働きを良くする成分が入ってるみたいなので、下痢にならないか様子見ていれば大丈夫だと思います😋ノンカフェインなので毒物ではないですよ!
ゆきみだいふく
茶葉と紙を少しです(;_;)そうなんですね💦様子みたいと思います(>_<)ありがとうございます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳四ヶ月の息子がいます! まだ歩かなくて不安なってます、個人差あるとは分かってても周りで息子と同じくらいの子、息子より月齢が低い子でどんどん歩いてく報告聞くとまだかな〜って思います🥺 遅めだったお子さんたち…
相談です🥺 いつも18時お風呂だったんですけど、3ヶ月に入り日中のねんねがほぼほぼできなくなってきた→疲れてるのかお風呂前に不機嫌でお風呂と保湿で大泣きすることが増えました。 また、19時過ぎ寝かしつけ開始としてた…
2歳9ヶ月の娘、夜中に数回起きて自分で水筒のお茶を飲んでいます。一度に飲む量が多く、朝起きるとオムツがパンパンです。 そろそろ、トイトレも本腰を入れてやらなければと思っているのですが、同じようなタイプのお子さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきみだいふく
わかりました!ありがとうございます(>_<)